目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來世樺看過診的病人一定知道
溫醫師時不時就出國演講、參加研討會
(小編:我們助理也很常一個禮拜沒看到溫醫師...😓)

📌這一次獲 #廈門口腔醫學院附設口腔醫院 邀請
帶領世樺 #胡瓊仁#張暐姃 醫師一同參加 #國際垂直骨增高大會

文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼是微創植牙?

「微創植牙」是屬於比較新式的植牙手術方式,學術名稱叫作「不翻瓣植牙手術(Flapless surgery)」,相較於傳統的手術方式,微創植牙能讓傷口範圍小,幾乎不太會流血,術後患者的腫脹、不適感也降低很多,傷口癒合快速

由於微創植牙造成的傷口小,因此能讓手術時間縮短,術後也比較不痛,所以它不會影響到你的日常生活。比方說你可以中午午休的時候來做這樣的手術,下午再回去辦公場所繼續上班,沒人會發現你做了植牙手術。傷口小、疼痛感低、再加上手術時間短的優點,讓微創植牙在近年來詢問度越來越高。

 

為什麼微創植牙這麼多人推薦世樺牙醫?

文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當一般民眾有缺牙的問題想要植牙時,最常打電話來問的問題只有2個,一個就是「醫師!你們一顆植牙多少錢?」,第二個是「植牙會不會痛啊?」,今天小編就用此篇文章,來說明大家最關心的第一個問題-一顆植牙多少錢?

有缺牙情況發生時,不管是何種原因造成,都會建議您應盡快進行牙齒重建治療,因為一旦缺牙很容易引發多重身體健康問題,可參閱植牙好嗎? 缺牙要植牙還是做假牙? 植牙權威-世樺牙醫師告訴你治療缺牙的3種方式!

世樺牙醫診所溫世政醫師表示,不管是何種假牙或植牙都屬於自費項目,全民健保沒有給付。而每家牙醫診所訂定的自費金額皆不盡相同,價差可能高達5倍之多!費用太過便宜擔心用的是黑心材料,價格太高又怕是診所哄抬價格,收取暴利,到底植牙費用多少才算是合理範圍呢?

為此,各縣市政府衛生局皆有訂定牙醫醫療機構收費標準表,牙醫診所須依核定原則收費,民眾可以多加參考!(可參見各縣市政府衛生局訂定之自費項目收費標準表)

人工植牙方面,由於係屬於侵入性、高技術層面之治療,影響手術的因素廣泛,因此費用計算上也相對其他自費項目來的複雜。主要係因每個人的牙骨條件、口腔狀況、全身健康條件都不同,故每人的植牙費用也會有所差異。

文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()