目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為台灣植牙權威的溫世政醫師再度受邀演講分享

植牙權威的溫世政醫師再度受邀演講分享

台灣國際植牙醫師學會106年度學術研討會上

與會員們分享『革命性的補骨新方法』

『植牙大未來-數位全口重建的新發展』

文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

健康醫療網/記者關嘉慶報導

世樺牙醫X溫世政X植牙專利假牙

你知道植牙後還可以將假牙拆下來做維修嗎?傳統植牙的假牙是用黏的,但是目前已發展到可以用螺絲來固定假牙,除了不會發生因假牙黏不牢而吞下的危險,一旦假牙出現塞食物或破損等問題,就可以將假牙拆卸下來,送廠進行維修調整,不用重作付費。
 
可送廠調整 維修費大幅下降 
事實上植牙可拆卸假牙以前就有,但結構複雜,操作也很繁複,牙醫師多不願採用,經由溫世政醫師改良研發後,操作已變得非常簡易,大獲牙醫師及病人好評!該項技術亦獲得俄國與日本天才發明獎金牌。溫世政醫師表示,此項專利假牙在固定於人工牙根上的假牙是用鏍絲鎖上去,而此假牙是用電腦3D列印一體成形,必須要用特殊器械取下,所以病人平時不需擔心假牙鬆脫的問題,而一旦需要維修,牙醫師可直接卸下假牙送廠進行調整,幾乎可說是終身保固。
 
文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()