目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

溫醫師~作牙橋不好嗎?一定要植牙嗎?

很多人來做植牙諮詢時都會這樣問我

 

事實上,人工植牙傳統假牙都是很常見的治療方式

它們目的相同

文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   以下感謝陳小姐熱心分享

 

我覺得我花好幾年都在看右側門牙這顆牙齒,也不曉得是不是都遇不到對的醫生!從以前發表過的文章 可以看到我去過耕X醫院以及板橋某間診所,還有看大家推薦過的某位醫師 在板橋醫院也有看診,大家就知道我的右側門牙有多難搞了!!從一開始有假牙狀態動了ㄧ次牙根尖手術在診所動的 沒清乾淨,還有到新店的醫院又拆假牙再次動了牙根尖手術!!好不容易都不痛以後 又拔牙 補骨粉 要植牙

原本以為ㄧ切都很順利 醫生也說骨頭長出來了 可以植了!結果劃一刀下去 跟你說沒骨頭 然後還讓我撥電話請我家人快點來看 真的沒骨頭!!中間隔了好幾十分鐘 我麻藥都退了的狀態做縫合!跟你說一下下就好 結果痛了好久才等到他縫起來!!心裡真的是千百萬個 長了小膿包 又有黑影 又動了牙根尖手術,前提是我這顆牙齒以前才再耕莘給某位實習醫師做過根管治療吧 我動完牙根尖手術發現這顆牙齒還是會痛 不知道為什麼偶爾抽痛 又讓那個北市診所赫赫有名醫師的學弟 做了次根管治療!!做完到目前為止還是會抽痛 真的很像風濕痛 有事沒事 不管天氣有沒有變化 就來抽痛一下!

後來發現那位醫師 動完這手術後 就有點不負責任的態度 好像我手術就是很成功 我怎麼知道你為什麼還會痛!!想當然爾我右側門牙 原本他打算 從右下智齒移骨頭 再植牙 我也不會給他用了!我右下角臼齒吃多力多滋餅乾掉一大塊下來 也給他學弟根管治療 外加做牙齒沒什麼問題 至少不會痛!!到目前為止吧 右側門牙動了兩次牙根尖手術! 歷經拔牙還補骨粉(骨粉一直狂掉)還沒有骨頭~(成果就是沒牙齒 沒骨頭) 左側門牙 根管治療兩次 牙根尖手術一次 成果就是 動不動抽痛 外加牙齒神經抽掉已經變黑色了,手術錢+掛號費+做臼齒+拔左下智齒 拔智齒為什麼要錢 因為我再耕莘聽醫師說放膠原蛋白會恢復比較快之類的 花了五千...事後想想好像有放沒放沒差欸!我都忘記總共花多少錢了,給我的結果就是這樣子!!

文章標籤

Shihhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()